31.9 C
New York
August 19, 2019
Berita Terbaru Berita Utama Ekonomi Hot Topik News

Lukita Mampu Tingkatkan Ekonomi Batam, Kadin Batam Berikan Penghargaan

BATAMBIZ.COM, Batam – Kamar Dagang Industri (Kadin) Kepri melaksanakan berbuka puasa bersama dengan 1500 anak yatim yang bertempat di Planet Holiday Hotel. Senin (27/05/19)

Turut hadir, Ketua Kadin Kepri Ahmad Ma’ruf Maulana, Wakil Ketua Kadin Indonesia Anindya Bakrie, Ketua Dewan Pertimbangan Kadin Kepri Fitrah Kamarudin, Pengurus Kadin Kepri dan Ketua Kadin Kota Batam bersama Pengurus .

Dalam kegiatan tersebut, Ketua Kadin Kepri Jadi Rajagukguk memberikan penghargaan kepada Lukita Dinarsyah Tuwo, yang telah berjasa untuk mendorong perekonomian kota Batam pada tahun 2017 sampai 2018.

“Saya berterima kasih kepada Lukita Dinarsyah Tuwo karena sudah meningkatkan ekonomi Batam dari yang sebelumnya sekitar 1.5% naik hingga 4.5% pada kuartal IV-2018, ini merupakan prestasi yang paling tinggi,” ujar Jadi

Selain sebagai apresiasi terhadap kinerja dan jasa saat kepemimpinannya, hal seperti ini juga diharapkan untuk memberi sebuah dorongan terhadap kepala BP Batam dan Walikota Batam agar lebih fokus untuk mendorong serta meningkatkan investasi untuk pertumbuhan ekonomi Batam kedepannya.

“Ini merupakan bagian penting yang harus di jaga, agar pertumbuhan ekonomi di Batam bisa lebih meningkatkan lebih tinggi lagi,” tutup Jadi. (*)

Related posts

Polda Kepri Memperingati Hari Kebangkitan Nasional Ke 111

batambiz

Kontrak Tambang: Pengusaha Batu Bara Minta Kepastian Investasi

batambiz

Nota Dinas Penghentian Pelayanan Dokumen CK-FTZ Jadi Polemik, ORI Akan Minta Keterangan Dirjen BC

batambiz

Leave a Comment